Il tempo delle zucche...
Zucche sulla carta,zucche in pentola e zucche in forno...
ecco allora una ricetta veloce per fare felici i vostri bambini .
Le Zucche Allegre
Pasta frolla (fatta in casa ma anche comprata da stendere)
marmellata a piacere (noi abbiamo usato quella di rosa cannina)
uno stampo rotondo
Stendere la pasta ad una altezza di 0,5 cm
ricavare piu dischi possibile e i resti impastare di nuovo, ripetere il tutto affinché la pasta non e consumata tutta (oppure ve la abbia mangiato il vostro figlio maggiore)
dividere i dischi in due part di numero uguale e su una spalmare la marmellata in uno strato sottile. Coprire con altro disco su cui abbiamo inciso gli occhi e la bocca (qui vi potette sbizzarrire con le espressioni più strane).
Infornare a 180° per 15-20 min (dipende dal proprio forno, io non mi fido tanto di tempo di cottura prestabilito ma preferisco controllare a mia volta).
ed ecco a voi:
Le Zucche Allegre
Con la marmellata di zucca sono perfetti!
RispondiElimina